Италия. Паста с соусом Песто.

Песто – классический итальянский соус, который пришел к нам из солнечной Лигурии. Вы всегда узнаете его по характерному, свежему, зеленому цвету и потрясающему, тонкому вкусу. Соус песто – идеальная приправа к свежему хлебу, рыбе и морепродуктам, а также одна из традиционных заправок для спагетти. Сегодня в рамках рубрики «Модная кухня» мы научимся готовить потрясающую итальянскую пасту с соусом песто!. Чем хороша итальянская паста, так это простотой приготовления. Вы не потратите на нее больше тридцати минут, даже если очень постараетесь. А рецепт спагетти с креветками и соусом песто, несмотря на это, очень оригинален!

Share
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий