Запрос во Вселенную!

В моей жизни было два случая. Две ситуации. Два провала! Всего два… Но именно во время этих ситуаций я, сильная и независимая… Та, кто всегда хозяйка своей жизни… Кто учит других достигать своих целей, не изменять мечтам, быть честными и самодостаточными… Кто всегда сама оказывала поддержку другим… В эти моменты вынуждена была просить поддержку себе у других. И не просто просить, а кричать!

Впервые я оказалась в такой ситуации в 2010 году, когда осталась без мужчины, беременная на 6 месяце. С 10-классницей дочкой, без работы, без денег и накоплений с 50 тысячами кредитов ежемесячно. И тогда по совету моей знакомой, с которой вместе проходили лидерскую программу, я написала письмо. Я тогда не была еще даже зарегистрирована в соцсетях. Все мои контакты были в скайпе и в электронной почте.

Я писала это письмо не с целью вызвать жалость, а рассказать, чтобы в меня поверили, чтобы убедить, что я не сдалась. Я не просила денег, еду или что-то еще. Хотя реально, мне не на что даже было купить продукты. Я просила только одно: так как я в силах, с огромным количеством личных ресурсов, помочь мне найти работу, чтобы я могла сама прокормить свою семью и  выбраться из этой ситуации.

Я просила дать мне энергию, силу. Я обращалась к человеку, но по факту, я просила свою Вселенную. Мудрую, справедливую, щедрую.

Мои слова услышали и откликнулись. Многие. Кто, чем мог — помог. Мне собрали денег на первое время. Мне писали теплые слова, наполнявшие меня силой и верой в себя. Мне нашли работу!

Я выбралась, выкарабкалась. Вопреки своему обыкновению я шла к людям, я брала все что мне приходило извне. Потому что понимала. Это Вселенная заботится обо мне. Нравится-не нравится. Надо брать. Она дает мне то, что мне полезно именно сейчас.

Прошло 6 лет. И вот я снова оказалась в похожей ситуации.

Запустив свои кредитные истории, особенно долларовую  ипотеку еще в то время… Не прекращая действовать ни на минуту, работая, зарабатывая, создавая новые проекты, бизнес, отношения… Я все таки оказалась перед угрозой остаться со своей семьей без жилья. Мою квартиру выставляли на торги. Все попытки рефинансироваться не удались.

Меня охватила паника. И вот тогда я вспомнила о том, что я могу написать письмо. Теперь я имела большой круг знакомых и друзей в соцсетях. Меня знали многие. И я написала пост в ФБ.

В этот раз я просила в долг посильную сумму, чтобы реализовать первичную стратегию, для перекредитации моего долга. Я писала пост и эмоции захватывали меня. Слова шли прямо из сердца. И люди услышали и откликнулись. Такой волны поддержки я еще не ощущала. А Вселенная фильтровала людей вокруг меня. Показывала их эмоциональные осуждающие всплески, чтобы освободить место другим. И были деньги, и большинство ничего не просило взамен, и просили не отдавать, лишь бы помогло. И готовы были помогать знаниями, силами, умениями, советами, эмоциями, шутками, присутствием. И я менялась в этот момент. Да, я уже не смогу стать прежней.

Я чувствовала опять веру людей в меня, и я понимала ответственность, я должна, обязана была выкарабкаться. Ситуация еще себя не исчерпала. Но я выиграю. И я очень благодарна людям, которых моя Вселенная подсветила для меня внутренним светом.

А недавно один мой знакомы взял мои слова из моего письма для шаблона, практически под копирку, чтобы попросить у друзей денег для своей сложной ситуации. Оправдание: не умеет просить, нет эмоций, не может найти слов.

Да, просить поддержку действительно нелегко. А уж мужчине и подавно. Но только человек личностно зрелый, с высоким уровнем ответственности способен быть настолько сильным, что ему «не слабо» показаться людям слабым. Обнажить свою душу. Выразить СВОИ эмоции. Сломать рамки и навязанные обществом убеждения. И сказать именно то, что он чувствует! ОН!!! А не кто-то другой… И написать не шаблон, а свое послание во Вселенную, ничего не ожидая от людей.

Только любовь и отдавание способны воспитать принятие. НЕТ шаблонов, НИКТО не научит, как сказать, чтобы услышали. Только сердце и чувства способны достучаться до чувств других людей. Только эмоции искренние и яркие вызовут ответные эмоции. И ВОВЛЕКУТ твое окружение в ТЕБЯ.  Сей то, что хочешь, чтобы выросло.

Все остальное — манипуляции.

Share
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “Запрос во Вселенную!”

  1. Дима:

    Здесь можно отправить запрос во Вселенную – http://query.space/

Оставить комментарий