Paris aime les vainqueurs! Париж любит победителей!

Франция.

Я могу говорить о Франции и французах бесконечно. Но Париж — это моя первая любовь. Это приз, подарок, награда моя. Это город, вернувший меня к жизни. Я потом еще не раз посещала Францию, но тот первый раз, на седьмом месяце беременности я буду помнить всю жизнь. Мне кажется более романтичного отпуска у меня не было никогда и вряд ли будет.

История началась в 2010-м году. Съездив летом в первое путешествие в Испанию мы с подружкой с вдохновением загадали, что осенью поедем во Францию, в Париж. А потом как гром среди ясного неба — моя беременность, потеря работы, дохода, кредиты и ипотека на 50 тысяч рублей в месяц, дочь школьница и ужасное отчаяние от осознания, что опять одна и никто не поможет и не поддержит.

А осознание, что опять я буду воспитывать ребенка одна, понимание, что вновь придется пройти круги ада, потому что такой опыт уже есть, заставляло не просто плакать, а кричать, выть, как загнанная волчица.

Подруга сказала — пиши письмо людям, расскажи свою историю, проси поддержку. И я его написала… Я рассказала все правдиво, я рассказала, что умею делать,  просила только одного —  помочь найти работу посильную в моем положении. Я не просила денег, а только поддержку насколько человек в силах. Письмо разлетелось по всем контактам в скайпа и электронной почты. Сутки было  молчание, а потом начались звонки, письма, ответы. Да, собрали деньги на первое время… приглашали в гости, приезжали сами, сменялись рядом со мной, как часовые… а потом предложили работу.

Это была сдельная работа: переносить базу в CRM- систему, обзванивать ее и назначать встречи. Потом добавили процент с удачной сделки после назначенной встречи.

Я работала как одержимая. У меня был план, но я перевыполняла его втрое, каждый день. Каждое утро, проводив дочь в школу я садилась за компьютер и сидела за ним весь день, практически не вставая. Вечером просто перекатывалась на кровать и засыпала. Я не знаю, что слышали потенциальные клиенты, когда я назначала им встречи, но встреч было настолько много, что мои работодатели едва успевали их посещать. Мало по малу, я оправилась и даже смогла кое-что отложить из денег.

Когда вся эта история началась, я позвонила своей подруге по путешествиям и сказала, что поездку в Париж придется отменить. На что она ответила: «Не вздумай даже думать об этом. Пиши в статусах всех соцсетей — «В октябре я еду в Париж!» — и мы обязательно там окажемся». Потом мы купили билеты с пересадкой в Кишиневе, нашли очаровательную студию на Авеню Трюдон на русско-французском форуме и… хотите верьте, хотите нет… отправились в Париж. Суммы везли с собой мизерные, распланировали каждый евро… И только в аэропорту я вдруг поняла и поверила, что это не сон. И это настоящая победа. А Париж любит победителей! Paris aime les vainqueurs!

Продолжение по ссылке http://blog-blondinka.ru/2017/04/26/parizhskaya-feya/

Share
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий