Кто с «пикапом» к нам придет, тот…

Одна милейшая девушка, прочитав мою статью «Почему я использую «тайные знания» а вы — нет?» заявила мне: «Так ты — пикаперша!»

Не путайте меня с «пикапершей»! Пикаперы — циничные манипуляторы. Я — вдохновитель! А значит «выигрывают» в данной ситуации все. У всех остается чувство моральной удовлетворенности. А потом все это вспоминается с приятной улыбкой и продолжает вдохновлять. И мужчину и меня).

Но, пока я работала в ночном клубе встречи с настоящими пикаперами у меня все же случались. Начиная от малоопытных «щенков» до матерых профи.

Пришла как — то парочка молоденьких пацанчиков к нам в клуб. Сидят, стреляют глазами вокруг, пивко потягивают… Я беру подружку, говорю: «Пошли, познакомимся.» Через 10 минут все стало понятно. Оба в «кружке» по пикапу… Получили задание учителя: «Развести не простую девчонку, а с опытом)». И пришли в ночной клуб. Где, по сути происходит все наоборот… Можно было бы оставить мальчиков в покое, но… очень захотелось внести коррективы в их сценарий. Мальчики оставили все деньги, с чем пришли… Один из них приходил в клуб еще пару раз… Но это не очень интересный вариант для общения.

Интересно было общаться с руководителем этой пикаперской тусовки. Приятный мужчина, с чарующим тембром голоса, красивыми глазами, хорошими манерами…

Приходил выпить коктейль, посмотреть шоу-программу… общался только со мной. Сначала был сдержан, потом признался, чем занимается… И вот от него я частенько узнавала приемчики пикаперов:

  1. Самый распространенный — Не платить за девушку. Причем тут все способы хороши: от «У меня только что украли кошелек», до элементарного — «свинтить из кафе перед подачей десерта»;
  2. Развести на секс. От быстрого варианта (в пару часов после знакомства), до пролонгированного (несколько свиданий). В пролонгированном варианте пикапер особенно жесток, ибо его задача — влюбить в себя девушку. Приемы при этом тоже коварные: от оригинально постренных фраз, до оскорблений…. от слезливых речей про «ту единственную» до экстрима…

В общем, девиз пикаперов: «Баб много — я один». Случется встречать пикапера не только среди малолеток, но и среди взрослых мужчин. Частенько они пасутся на сайтах знакомств. Опытным взглядом я вычисляю их быстро, с первой фразы.

Случалось делать и «ответочки» таким мужчинам. НО… строить отношения с такими — никогда. И боже вас упаси, девочки, от встреч с ними. Ибо, вступив в долгосрочные отношения вы рискуете как минимум обзавестись стойким ощущением, что вас используют (при многочисленных изменах, проживанием за ваш счет и т.п.) до нервного расстроиства и дорогостоящего лечения.

Как их распознать, как построить «защиту», даже отомстить) я знаю, но это отдельная тема и я не хочу ей «пачкать» свой блондинистый блог.

И еще, очень хочется, чтобы прочитав эту статью, вы, девочки, не стали шарахаться от каждого парня и подозревать его в «пикаперстве». Хороших мужчин гораздо больше и не нужно по парочке «уродов» судить и осуждать всех.

P.S.: Тот пикапер-профи однажды заявил, что пригласит меня на встречу с учениками, ибо они должны познакомиться с образом «девушки-кремень». Но…. так и не пригласил. «Пустозвонство» — их яркая черта.

Share
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий