Драм-кружок, кружок по фото, а еще мне петь охота…

Я пошла с 6 лет в местную школу-восьмилетку. Там учились дети офицерского состава гарнизона и дети летчиков из соседнего поселения около аэропорта. Все друг друга знали. Каким то чудом я попала в «А» класс — местную элиту))) Очень повезло с первой учительницей Анной Николаевной. Она была уже пожилая, мудрая, спокойная, улыбчивая… Мои одноклассники до сих пор ее вспоминают тепло и добрым словом. Когда я поступила в институт педагогический, то приехала с ней повидаться… она была удивлена, что я помню ее любимые цветы) на выпускном в третьем классе я читала для нее стихотворение собственного сочинения (об этой стороне моей жизни попозже))). На фото я во дворе своей школы, на втором за партой.

В первом классе мне наконец то обрезали мои тощие косички)). Что ни говори, а шевелюрой пошла в папу… К сожалению. У мамы были рыжие вьющиеся шикарные волосы. И как мама не старалась отрастить мне косы, выглядело это как два прибитых бантика к голове))) С тех пор длиннее каре я не носила, вплоть до окончания института. Какие раскрылись таланты?
1. Рисование. В садик не ходила и в первом классе обнаружилось, что я не умею рисовать. И буквально за зимние каникулы мама дав мне несколько уроков пробудила талант художника. До окончания школы мои рисунки брали только первые места на всех конкурсах, вплоть до общегородских. Я не владела техниками, которые давали в художественных школах, но в моих рисунках была правда (так мне говорили).
2. Поэзия. Первое стихотворения я написала в 5 лет. Четыре строчки, но очень поэтично. В стиле Есенина. Об Есенине я разумеется ничего не слышала в этом возрасте. В этом году Вовка прочитает мое это стихотворение на утреннике новогоднем)
3. Хореография. После фигурного катания меня отдали в хореографическую студию. А-ля балет. Год я там прозанималась и опять заболела( но появилась мечта — я хотела танцевать. Именно на сцене. Мечта сбудется только после 30 лет)
3. Музыка. В третьем классе я решила, что хочу играть на фортепиано. В музыкальную школу было поздно — переросток. Решили отдать меня на педпрактику при муз училище. Мама взяла в аренду пианино. Через год я уже сочиняла музыку, побеждала на конкурсах…

Share
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий