Мы в больнице (продолжение).

Я получаю много личных сообщений, где вы интересуетесь здоровьем моего Вовки. Это привело меня к решению написать пост-продолжение к предыдущему

Во-первых, большое спасибо всем, кто поддержал нас и писал добрые слова, давал ценные советы и просто желал здоровья и выражал беспокойство. Ваша энергетика нам очень помогла.

Все по порядку:

Первая ночь в больнице прошла беспокойно. Вовку рвало, я дергалась при любом его шевелении. Почти не спала.

Когда утром открыла глаза, то увидела …. увидела, что на подушке у меня сидит клоп. Я показала его сестре хозяйке без претензий, без гонора. Потом зашла санитарка и состоялся такой диалог:

Она: — Вы где живете?

Я: — В Павловской Слободе?

Она: — В казарме?

Я: — Нет…

Она: — Мы, конечно, все обработаем, когда вы отсюда уйдете. Но у нас клопов нет. Его принесли вы!

Я: — Это у вас способ оправдаться такой? Свалить свою вину на другого?)

Санитарка ушла. Видать ей разъяснили с кем она разговаривала в таком тоне… Вернулась — извинилась. Принесла со склада новый матрас, подушку и полностью сменила постель.

Главврачу я не позвонила… пока… Только по одной причине, что все врачи и медсестры ко мне крайне внимательны и вообще реально делают все, чтобы нам помочь.

Три дня Вовка лежал с высокой температурой, его рвало, понос фонтаном. Температуру сбивали, уколы кололи, лекарства давали.

Анализы подтвердили наличие вирусной инфекции.

Три дня Вовка не ел и почти не пил. Смекту, чай, воду я вливала ему шприцем…

Вечером на третий день он съел полторы печенюшки. Утром еще полторы, в обед три ложки картофельного пюре. Так и пошло дело на поправку. Сейчас мы все еще в больнице лежим. Но температуры нет, рвоты тоже. Понемножку Вовка ест. Мечтает поесть колбасы))) и шоколада))

Из тряпичной кулы, которую я таскала по палате на руках он превращается снова в хулиганистого мальчишку-говоруна. Любимца всего мед-персонала. Рвется в коридор от любопытства.

Смотрит мультики про Тарзана, кино про детективов.

И еще… мне напомнили, что сегодня день матери… Я даже забыла об этом.

Я всех Вас поздравляю. Сила материнской любви безгранична и всемогуща. А если она помоножена на десятки и сотни… это великая сила. И мы с Вовкой рады, что нас поддерживали такие волшебные мамы — ВЫ!

Счастья, здоровья, любви и исполнения желаний вам и вашим близких.

Share
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий