Традиционное окончание итальянского ужина.

По определению дегустаторов: «Averna – спиртной напиток полного и мягкого вкуса, великолепно подходящий под любой случай и в любое время. Приятен на вкус как употребляемый чистым, со льдом, охлажденный в холодильнике или в составе коктейля».

.
Рецепт Аверна является старинным секретным документом, передаваемым из поколения в поколение членами одной семьи с 1868 г. В его составе содержится множество трав, корений и цедра с добавкой карамели для сладости, придирчиво подобранных по соотношениям и прошедших серьезный контроль на предприятии-изготовителе.
.
Все самые тонкие, ювелирные фазы производственного процесса тщательно контролируются в отделе подготовки травяного сырья, с целью неизменной гарантии подлинности ингредиентов и высокого качества напитка на выходе. Это делает ликер Averna одним из самых известных и ценимых в мире горьких бальзамов.
.
В качестве прохладительного напитка нужно подавать со льдом или мороженым из холодильника; можно разбавить джин-тоником или колой. Самый любимый дижестив населения Италии.
Share
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий